アラン・デュカスが選ぶ「ラシーヌ」27件目
店名「ラシーヌ」
シェフ「シモネ・トンド」
パリ最古のアーケードで味わうイタリアの
定番料理とワイン。
「マリサの牛のツナソース」
トンドさんが、祖母マリサさんにオマージュ
を捧げた伝統料理。
白ワインやハーブに12間浸してからゆでた牛
肉にケッパーと黒胡椒を加えたツナの濃厚な
ソースとともに。
🍷By.miyoko.🍲
「特別付録」~引用
店名「ラシーヌ」
シェフ「シモネ・トンド」
パリ最古のアーケードで味わうイタリアの
定番料理とワイン。
「マリサの牛のツナソース」
トンドさんが、祖母マリサさんにオマージュ
を捧げた伝統料理。
白ワインやハーブに12間浸してからゆでた牛
肉にケッパーと黒胡椒を加えたツナの濃厚な
ソースとともに。
🍷By.miyoko.🍲
「特別付録」~引用