アラン・デュカスが選ぶ「ル・ルペール・ドゥ・カルトゥシュ」27件目

絶品のテリーヌやジビエ

豪快シェフの正統派料理を堪能。

1997年開業から変わらず愛されてる名店。

大きな体で豪快に、かつ丁寧に、滋味溢れ

る料理を作ります。

ノルマンディー地方出身なので、バターや

クリームの使い方も得意です。



店名「ル・ペール・ドゥ・カルトゥーシュ

シェフ「ロドルフ・パカン」



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「野菜のミルフィーユ」

ボワレしたなすとズッキーニ、じっくり

オーブンで焼いたパプリカとトマトを重

ねたテリーヌ。

アーモンドパウダーが隠し味に。

最後にバスク産唐辛子を振りかけてアク

セントとした。


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  「別冊付録」~引用


    🍅By.miyoko.🥑