ビストロ・フレンチの巨匠「アラン・デュカス」が選ぶ8件目


才能がキラリと光る、パリの新星。

芸術的センス溢れる創作料理。

近年、若手シェフがこぞって出店

する10区に、パリ育ちのシェフが

オープンしたモダンなフレンチビ


ストロ。


店名「イールス」


シェフ「アドリアン・フェラン」



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「燻製鰻、りんごとヘーゼルナッツ」


ほんのり燻製した鰻はりんごの爽やか

な酸味とよく合い、大胆に砕いたへー

ジェルナッツの香ばしい香りが広がる。

濃厚なサバイヨンソースと絡めるとさ

らに、奥深い味あいに。



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解放感のある店内。

内装は建築家パスカルペリエさん

が手掛けた。


       🍴by.miyoko.🍷