アラン・デュカスが選ぶ「ギャール・オ・ゴリーユ」18件目
旬の食材を贅沢にあしらった色彩豊かな
ヘルシー料理!
店名 ギャール・オ・ゴリーユ
シェフ マルク・コルドニエ
「牛肉タルトと燻製リコッタ、鰯の
レモンとオリーブオイルを合わせた牛
の生肉に、砂糖と塩でマリネした、鰯
燻製リコッタチーズ、オリーブとにん
にくを合わせ。
ハーブや花をまとった、色鮮やかな創作
料理!
🐰 By.miyoko.🐦
旬の食材を贅沢にあしらった色彩豊かな
ヘルシー料理!
店名 ギャール・オ・ゴリーユ
シェフ マルク・コルドニエ
「牛肉タルトと燻製リコッタ、鰯の
レモンとオリーブオイルを合わせた牛
の生肉に、砂糖と塩でマリネした、鰯
燻製リコッタチーズ、オリーブとにん
にくを合わせ。
ハーブや花をまとった、色鮮やかな創作
料理!
🐰 By.miyoko.🐦