🍴アラン・デュカスが選ぶ「コレッタ」19件目

店名 「コレッタ」


シェフ「ベアトリス・ゴンザレス」



メキシコ出身の天性の感性が光る緑溢

れる広大でナチュラルな舞台!

2階建ての広々とした空間で、1階は

オープンキッチンで。

ガラス張りの店内からは公園の緑を

望むことができる。


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「マグロのたたき、ガスパチョ、ビーツ」


ガスパチョはトマトの代わりに、甘みと

酸味が穏やかなビーツを使用。

オリーブオイルで回りを焼いたマグロに

絡めて。

マグロが美味しい初夏のひと皿。



ご両親がレストラン経営者だったこともあ

り、天性の料理のセンスは卓越していた。

渡仏してほどなく、修行先の巨匠たちにも

目をかけられ、腕を研磨してきました。



🐟  🐟  🐟  🐟  🐟  🐟


一度は、シェフの革新的な料理を堪能して

みたいものです。



🥑By.miyoko.🍅 




   「別冊付録」~引用