ビストロで注文したい定番メニュー
「パテ・アン・クルート」
パイ生地に季節の肉のミンチやフォアグラ
ナッツ、ドライフルーツなどを詰めて作る
前菜。
香ばしく焼き上がったパイ生地と、さまざま
な肉の旨み。
肉汁の煮こごりが食欲をそそる。
秋にはジビエのレシピも。
🍖By.miyoko.🍗
「パテ・アン・クルート」
パイ生地に季節の肉のミンチやフォアグラ
ナッツ、ドライフルーツなどを詰めて作る
前菜。
香ばしく焼き上がったパイ生地と、さまざま
な肉の旨み。
肉汁の煮こごりが食欲をそそる。
秋にはジビエのレシピも。
🍖By.miyoko.🍗