アラン・デュカスが選ぶ「ル・タンブル」17件目
日々、切磋琢磨のシェフカップル❗
美味しさと愛が溢れる丁寧な料理❗
店名「ル・タンブル」
シェフ「アニエス・ペイル」
シェフ「シャルル・ダネ」
「藁で燻したアンジュー産鳩」
カリッと香ばしい皮とふっくらした肉の
コントラスト。
燻した香りが秀逸な鳩。
重ねて焼いたじゃがいも、マリネにしたねぎ
やセロリのムースを付け合わせに。
🍷 🍷 🍷 🍷 🍷 🍷
リュクサンブール公園のすぐ側にある。
モダンなデザインの棚を壁にしつらえワイ
ンやピクルス、梨のシロップ漬けを瓶詰め
にした保存物が店内にディスプレイされて
いるそうだ。
22席の小さなお店で、料理を堪能するのも
アットホームな雰囲気で居心地よさそう~
🍺🍴By.miyoko.🍲