2021-06-07 🍴アラン・デュカスが選ぶ「ル・バラタン」20件目 🍷「自然派ワインをパリに広めた先駆者」 「素材と会話が出来る名料理人」 メニルモンタン丘の名女性シェフ。自由な感性でシェフたちを魅力! 「ル・バラタン」のオープンは1987年~ 店名「ル・バラタン」 シェフ「ラケル・カレナ」 「パエリヤ」いかといか墨、魚の出汁、とまと、赤ピーマンをベースにした味わいブイオンで米を炊き、最後に鱈などの季節の魚のフィレをのせて蒸し煮にした人気の米料理。 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 自由な発想で素材を合わせる、シェフカレナ氏の、感性溢れる料理をいつか味わってみたいと思います! 🍷Bymiyoko鳥🍳