🍴アラン・デュカスが選ぶ「ル・バラタン」20件目

🍷「自然派ワインをパリに広めた先駆者」


 「素材と会話が出来る名料理人」


メニルモンタン丘の名女性シェフ。

自由な感性でシェフたちを魅力!

  
「ル・バラタン」のオープンは1987年~

 店名「ル・バラタン」  

 シェフ「ラケル・カレナ」

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「パエリヤ」

いかといか墨、魚の出汁、とまと、赤ピー

マンをベースにした味わいブイオンで米を

炊き、最後に鱈などの季節の魚のフィレを

のせて蒸し煮にした人気の米料理。

 
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自由な発想で素材を合わせる、シェフ

カレナ氏の、感性溢れる料理をいつか

味わってみたいと思います!




    🍷Bymiyoko鳥🍳