2021-05-13 ビストロ・フレンチの巨匠「アラン・デュカス」が選ぶ10件目 店名 「オ・ドゥ・ザミ」 シェフ 「マーク・メヤ ダヴット・ロヨラ」 賑やかで温かい、下町情緒溢れるカフェ!常連客が愛するスペインのセシーナハムを今日の気分でさっと料理。マスタード入り自家製マヨネーズとセロリ青唐辛子のピクルスを、半熟卵の黄身を絡めながらいただく。 「レムラードソース和えのセロリ、 半熟卵とセシーナハム」 店のスペシャリテとなったトルティーヤは母のお手製で代々伝授されてきたレシピでいまも引き継がれてる人情溢れるストーリーが紡がれる店です。 🐰バンデミックが完全に終息したら、足を 運びたいお店です。 🍷 By.miyoko.🍺 「特別別冊付録~引用」