ビストロ・フレンチの巨匠「アラン・デュカス」が選ぶ5件目
店名「レヴァジオン」
シェフ「ロラン・ブレンタ」
「ラシッド・アマザリ」
こだわりの食材とテクニックでグルメ
を唸らせる高級ビストロ
「ウッフ・マヨ A.S.O.M.」
さいの目にカットしたにんじんやグリ
ーンピース、じゃがいもをマヨネーズ
で和えたサラダをゆで卵に重ね、裏ご
ししたゆで卵のミモザをたっぷりと伝
統の味にひと工夫。
サンラザール駅からほど近い立地。
ランチタイムは、ひと手間かけた料理
を求めてビジネスマンが集まる。
ワインも500種類以上と充実。
🍴By.miyoko.🍷