ビストロ・フレンチの巨匠「アラン・デュカス」が選ぶ5件目

店名「レヴァジオン」

シェフ「ロラン・ブレンタ」
   
   「ラシッド・アマザリ」


こだわりの食材とテクニックでグルメ

を唸らせる高級ビストロ



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「ウッフ・マヨ A.S.O.M.」

さいの目にカットしたにんじんやグリ

ーンピース、じゃがいもをマヨネーズ

で和えたサラダをゆで卵に重ね、裏ご

ししたゆで卵のミモザをたっぷりと伝

統の味にひと工夫。



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サンラザール駅からほど近い立地。

ランチタイムは、ひと手間かけた料理

を求めてビジネスマンが集まる。

ワインも500種類以上と充実。




      🍴By.miyoko.🍷