ビストロ・フレンチ巨匠「アラン・デュカス」が選ぶ6件目
店名「コントワール・カナイエ」
シェフ「ニコラ・パンド」
あんこうのロースト
ブイヤベースソース
飽くなき探究心で野菜もおいしく。
ソースが決め手の本格フレンチ
肉のおいしさで定評のあるビストロ
ですが、新鮮な魚を使ったメニュー
も絶品。
モンマルトルの丘から南下する坂道
にあり、遊び心溢れた空間が広がる。
奥にはオープンキッチンに面したカ
ウンター席もあり、常連客が多い。
🍴 By.miyoko.🍷
店名「コントワール・カナイエ」
シェフ「ニコラ・パンド」
あんこうのロースト
ブイヤベースソース
飽くなき探究心で野菜もおいしく。
ソースが決め手の本格フレンチ
肉のおいしさで定評のあるビストロ
ですが、新鮮な魚を使ったメニュー
も絶品。
モンマルトルの丘から南下する坂道
にあり、遊び心溢れた空間が広がる。
奥にはオープンキッチンに面したカ
ウンター席もあり、常連客が多い。
🍴 By.miyoko.🍷